Осознание делание - это делание двух вниманий

Личный Коучинг
Объединенное делание двух вниманий работающих сообща. Когда делание твоего первого внимания - физическое делание - делание какого либо дела, совпадает с деланием твоего второго внимания - совпадает с твоими мыслями о делании, совпадает с твоим - мысленным деланием.