С каждым днём мы быльём обрастаем...

Андрей Дмитриев 001
       *     *     *

С каждым днём мы быльём обрастаем –
Как молекулы в мироздании.

И на гальку зелёной волной
Глыбы пены выносит прибой.









[Из неопубликованного сборника «Провисшие сети»]