Любимой мамочке в день матери!

Елена Босова Ракова
В моих строчках нет ничего нового:
Лишь скажу, что нет тебя родней!
Не найти ребёнка образцового,
Но горжусь я матерью своей.

Не спала ночей. Часто уставшая,
Дочерей качала на руках.
Жизнь нам в этот мир однажды давшая,
Снова ты с рассветом на ногах.

Всё за нас душой переболевшая,
Ты живешь всю жизнь ради детей.
Теплотой своею обогревшая,
Матери на свете нет ценней!

Всё лишь для тебя, наша хорошая,
Весь этот огромный, яркий мир!
На других совсем ты не похожая.
С малых лет навеки - мой кумир.

Мамочка моя, незаменимая!
В этот лучший праздник ноября
Для тебя одной, наша любимая,
Поздравления скажет вся семья.

Пусть на сердце радость не кончается.
А в душе - гармония, уют.
С мамы слово "СЧАСТЬЕ" начинается,
В доме, где все любят и поймут.