Пожалуйста, будь сильным

Оксана Губина Яковлевна
Пожалуйста, будь сильным
и дай расправить крылья
Путь к Счастью очень длинный,
Легко сломаться, милый…
А мне нельзя без крыльев,
без них я умираю…
Пожалуйста, будь сильным,
с тобой я оживаю.
И пусть иду по краю,
подай мне только руку,
Ты слышишь гимн играют
тревоги и разлуки.
Но мне же только крылья,
взлететь да выше сосен
Сотру я свое имя,
забуду эту осень.
Там ветер, ветер, слышишь?
Зовет меня в рассветы,
Любовью каждый дышит,
там звезды, небо, лето…
Пожалуйста, будь сильным...