Слова и звуки

Сергей Сухонин
На палы-ёлы пузыри
Всегда плывут сверкающе.
Кричащий ящик забери,
Беспутно-отвлекающий,

Да, в этом городе большом
Сараев понатыкано.
А в них лежат и хрен с винтом,
И руль от мотоцикала.

Но в той обители греха
Мне не попалось петуха!