Puppe

Аннет Герцен
Du siehst gut aus,
Dein Lacheln als Perle
Macht millionen Manner verruckt,
Deine Schonheit ohne Grenzen
Zaubert ganze Welt an,
Und deine Figur ist so idealen
Mit blonden Locken im rosa Kleid

Du bist einfach Puppe,
Stehst unbeweglich
Und du fuhlst nichts,
Du bist einfach Puppe,
Dein Korper ist kalt
Und der leblose Blick

Du siehst unglucklich aus
Innen die Leere,
Niemand liebt dich,
Du weinst in Angst
Und du bist einsam,
Alle halten dich als Kind
Und nennen: “die Kleine”

Du bist einfach Puppe,
Stehst unbeweglich
Und du fuhlst nichts,
Du bist einfach Puppe,
Dein Korper ist kalt
Und der leblose Blick