Не бывает любви безответной!

Александр Смок1
Не бывает любви безответной!
Значит, просто нет той любви.
Если стал ты ей незаметный,
Не поможет не проза, стихи.

Не бывает любви по приказу,
Значит, чувства исчезли вдали.
По другому зовут ту заразу,
Если в деньги её  возвели.

Не бывает любви виртуальной,
Это ж надо любить монитор.
Остановка и ты  не реальный,
И рисуешь словесный позор.

А бывает любовь?... Да бывает!
И о ней говорят лишь в тиши.
А когда о ней ты узнаешь.
Ты в душе её сохрани …

И не станет  она безответной,
Виртуальной, и деньги за страсть.
И по чувствуешь ты  непременно,
Ту волшебную  милую сласть.

Я люблю...можно этим  обидеть,
Это фраза дана...навсегда!
И нельзя её просто похитить,
Безответной не будет тогда