Я так хочу любить и верить!

Римма Крайнова
Я так хочу любить и верить!
И в счастье, и свою звезду,
Но кажется нельзя измерить,
Мою печаль и грусть твою.

Встречали мы рассвет красивый,
Где радость била через край!
И мир бы был такой счастливый,
И на земле для нас был рай!

Где солнца луч сияет ярко,
Весенние дожди идут...
Не надо мне других подарков,
Я счастлива ты рядом...тут!