Котенок

Сергей Сухонин
Котенок, брошенный и грязный,
Под лавкой в сквере умирал.
Кукуй, боясь, что тот заразный,
Его с собою все ж забрал.

Теперь огромнейший котяра
Его диван от скуки рвет.
Кукуй грозится выгнать гада,
Руками машет и орет,

Но это только лишь орет
Который год, который год....