***

Андрей Иванов 47
Я не знаю, что творится
На изношенной душе.
Те же люди, те же лица!
Да представить, что вообще
Тянется земная юдоль,
Словно хвост от кенгуру.
Побыл здесь. А там - не буду.
Просто провалюсь в дыру.

Слабо теплится сознанье -
Атрофировался мозг.
Жизнь - одно очарованье
От бессмысленных хлопот.