ода

Инна Лукашевич
Тебя люблю за гибкий стан,
За то, что ты всегда со мною.
Когда бывает тяжело,
Делюсь тревогою с тобою.
Моя ты нежная подруга,
Моя певучая душа.
Как знаем мы с тобой друг друга!
Как ты бываешь Хороша!
Я в одиночестве с тобою
Всё забываю, отключаюсь.
Тебя зову своей родною,
Когда в объятья заключаю. 
Ты в ожидании живёшь
И мне не с кем не изменяешь.
Ты терпеливо меня ждёшь,
И как наложница встречаешь.
Мои друзья твердят одно...
Что мы с тобою просто пара,
Что будем вместе всё равно
Моя любимая...Гитара!