Рушатся идеалы...

Диана Чукина
Рушатся идеалы,
Но мы создаем новые.
Я укутавшись в одеяло
Созерцаю листы кленовые.
Как прекрасны они осенью,
И как радужный мир светел!
Мы по паспорту лишь взрослые,
А в душе навсегда дети.
Мне спешить все равно некуда,
Поезда каждый день ходят
Во все стороны, как по векторам,
И в любую погоду.


29.08.2011