В рассветной неге

Ольга Суслова
В заре купался дым полей,
Румянцем наливаясь.
Лазурь  среди лучей смелей
В озёрах отражалась.
   
И вот раскрыл  глаза рассвет,
Гася ночные страхи,
И бриз росой дышал вослед,
Защебетали  птахи.