Коснулся счастья луч моей души...

Анастаси Толмачёва
Коснулся счастья луч моей души,
Так солнца луч в грозу иль день ненастный
Листву освЕтит, сонные ручьи
И настроенье сделает прекрасным.

Зажёг в душе луч счастья огонёк,
Наполнил сердце сладостным звучаньем,
Раскрылся нот магический цветок
И к опере уменьшил расстоянье.

Вживую я услышала певцов
Талантливых, настолько одарённых.
Не подберу для описанья слов,
Добавлю лишь, что выбрали достойных.

Глас каждого-волшебный инструмент,
На магию способный и на чудо.
В душе моей он смыл тревожный след,
Добавил больше радостных этюдов.

Проник мне в сердце звуков ряд живой,
Хрустальных нот заветные мотивы:
Спасибо за подарок дорогой,
Волшебный, очень памятный, красивый.
23 октября 2016г.