Замочная щель

Лариса Черноморец
Жизни нету своей  -
Вот и лезет в чужую.
Любопытно ведь ей,
Как он выбрал такую?

Чем могла зацепить
Баба старая эта?
Хоть с лица и не пить,
Но не муза поэта.

Неприглядна с лица,
И фигурой не блещет.
Хоть с любого конца
Погляди - не приметишь.

А он выбрал её.
Как с досады не рухнуть?
Ну мужик, ё - моё,
Кочергой его ухнуть!

И, с досады, она,
Вот икру - то и мечет.
И понятно, сполна,
Почему её печень

Барахлит и на желчь
Изошла, до блевоты.
Ей себя  поберечь,
Да другие заботы.

И в замочную щель
Ей глазеть не обрыдло.
Коль поставлена цель,
Неуёмное быдло

Просто горы свернёт,
И следить не устанет,
И чертей позовёт,
Помогли чтобы маме.

24.10.2016 год