***

Дарина Полевая
Светит в окошко луна
Вроде бы все стало ясно,
Словно подруга пьяна -
На жизнь ругается напрасно.
Как будто решила тонуть
В своем тяжко-глубоком горе,
И вроде как подчеркнуть:
"Все, что бы Он был доволен".
 И хочется ей кричать,
А в горле давно просохло
Надоело кого-то ждать-
Сердце ее оглохло.
Как де хочется мне обнять,
Мол: " не дрейфь,не одна такая "
Не легко нас  с тобой понять,
Девочка моя,родная.
Октябрь, 2016