Суета

Инна Лукашевич
Варишь, шкваришь, можешь, жаришь,
Убираешь и стираешь.
И по дому, как торпеда
Реактивная летаешь.

На работу, в садик, школу
Всех, как мячик расфутболишь,
Только дух переведёшь.
И сначала всё начнешь.

Что, когда, почём и сколько?
Голова идёт кругом.
Отдохнув минутку только,
Снова всё идёт вверх дном.

Где Серёжа? Где Марина?
Кот сорвал с окна гардины,
Папа тапок не нашел,
Психонул, курить пошёл...

Всех помоешь, спать уложишь.
И простить обиду сможешь.
В общем может всё она
-Мама, женщина, Жена!