Неделание времени ожидания

Личный Коучинг
Ожидание приближающегося события занимает ровно столько твоего внутреннего - времени, сколько ты сам выделяешь себе времени исключительно для -  надумывания времени ожидания. Если ты не занимаешься надумыванием времени ожидания, то тогда, любое  событие  происходит - тотчас же. Как только ты решил что готов, и вознамерился чтобы данное событие произошло. То есть, в своём внутреннем мире, ты сам занимаешься либо деланием, либо неделанием - времени ожидания.