В листопадах

Иван Баратынский
Лёд.. мёртвые асфальты
я улыбаюсь тихо и смеюсь
Я очудачен.. плечи Афродиты
я обнимаю и плююсь

На берегах реки работа
белят последние холсты
копают ямы, жгут посты
и растирают в инстаграме

Половник худ.. на небе дыры
и как бы мне туда пробраться
и снова хочется смеятся
куда как проще улыбаться

Лиловый наст.. сырые тени
медовый месяц октября
по свадьбам носят короля
он крёстный.. он без ног, а нужен

Порошит.. похожу по нитям
по серебристым.. листопад
и мокрый снег.. и не впопад
Кружу.. целованные листья