Мама, сегодня такое солнце

Елена Скрипченко
Мама, сегодня такое солнце,
Что больно открыть глаза.
А завтра - наш день особенный,
И хочется рассказать

О том, что со мной происходит:
Как млею, открыв шкафы,
Как вою от безысходности,
Поняв, что звонишь не ты.

Как долго пытаюсь настроиться,
Чтоб взять и плохое забыть,
Как глажу дочкины волосы,
Как снова учусь любить.

Разбуди меня утром завтрашним.
Пробеги по стене невзначай
Аккуратным солнечным зайчиком.
Я люблю тебя. Все. Прощай.