Грибник и бабка

Николай Сальный
      
Грибы мужчина собирал,         
В лесу с корзинкой он гулял.    
Навстречу шла бабулька,       
В ружьё вставляла пульки.      
Ружьём прицелясь в мужика, 
Мужик аж весь вспотел слегка,               
Старуха так ему сказала:         
-Маньяка я в тебе узнала!      
Догадываюсь,ты решил,         
Старушку целкости лишить!               
Мужик от слов прям оболдел!               
Махал руками-не хотел!   
Бабулька слушать не желала.               
-Насилуй!Мужику сказала.               
Ну,вы ружьё хоть уберите!               
-Я уберу,вы не сбежите?    
Куда уж мне теперь бежать?               
Придется вас насиловать!               
Мне жизнь моя дороже!   
Вы,как хотите,лёжа?          
-Грибник,ну что ты за маньяк?!!               
-Сам должен знать, чего и как!               
Будь грубоват со мной не много,               
Я та ещё ведь недотрога! 
Правда так было или нет,               
Никто не может дать ответ!               
Но,до сих пор молва болтает,               
Что бабку и сейчас встречают!
          24 октября 2016 год