Острова любви

Николай Мотков
   
                Острова любви


  Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков
 
                Мы взошли на трап, «Queen Viktoria» корабля,
                Уплываем вдаль на волшебные острова,
                Где - то там нас ждёт экзотический мир чудес,
            Звездопад ночной, пальмы, блик луны, гладь небес, 
                На корме стоим, на корме стоим корабля,
               Провожает пирс, пьют «шампанское» VIP друзья,
                Прозвучал гудок, отправляемся в мир мечты,
                В необъятный «Рай» вдохновения, красоты
 
                Припев
                Острова любви, острова любви  – мир чудес,
                Вереницы пальм, аромат цветов, гладь небес,
 Плеск кристальных волн, серфинг, шлейфы звёзд, блик луны,
                Воплощенье снов, воплощенье снов и мечты

               Мчится лайнер наш, «Queen Viktoria» по волнам,
                Дарит грёз дурман, необъятный «царь» - океан,
                Карнавал ночной, столик на двоих, три свечи,
           Яркий фейерверк, звёздный вернисаж – «пир» ночи,
            Лайнер мчит, летит, сквозь густой туман, к берегам,
               К островам любви, к перламутровым жемчугам,
           К «золотым» пескам, пёстрым облакам, пенью птиц,
          К шлейфам, гребням волн, пляжам, берегам без границ

                Серпантины яхт, мачтами царят до небес,               
                Фейеричный пляж, сонце, радуга – мир чудес,               
                Горизонт, закат - живописный ряд красоты,
                Это сказочный, упоительный дар мечты,
                Подарил круиз, нам божественный омут грёз,
            Бесподобный мир глубин дайвинга, дивных вод,
                Мир дельфинов, рыб, попугаев крик, жемчуга,
                Мы запомним «Рай» островов любви навсегда