Посвящение О

Сергей Кузнецов 7
И снова про Любовь с Надеждою пишу,
Поэтами измученной до горя… 
Когда судьба вдруг дарит полосу
Которой, можно мир легко зашторить…

Благодарю молитвами Его,
Великого создателя вселенных …
Прощаю всех, особенно врагов…
Душой, проникнув к Богу в крест нательный…

За теплоту, спасение и радость…
Теперь лишь не ушла …Осталась на всегда!
Не многим удержать любовь случалось,
хоть много и потрачено труда..

Любите, проще не сыскать себе занятие,
Но сколько счастья, если повезет...
Что стал частенько небо замечать я
Брильянтами покроет плотно свод...