615 Реальность

Малышев Николай
Глаза, не видя слёз, друг друга
Роняют горькую слезу
Одновременно и откуда
Дожди глазам, душе грозу

Хоть локоток наш недалёко
Но укусить нам нелегко
Вернуть потерянное время
То, что так скрылось далеко

Очки потеряны на лбу
И карандаш лежит в углу
Упав как тапок за диван
Ушёл в дыру пустой карман.

    Фото скачено с инета.