Испей

Юрий Камушкин
Посмотри ей во след
Ты ведь любишь её
А она от тебя уходит
Серый облачный плед
И дорога в подъем
И твой взгляд молчаливо
Проводит
И ты любишь не так
Чтоб хотеть целовать
Чтобы липнуть
И прикасаться
Ты последний чудак
Тебе нужно мечтать
И мечтами своими
Меняться
Для тебя не горит
Для тебя уже нет
И не надо вернуть
Пытаться
И себя не кори
Ещё будешь согрет
Она будет к тебе
Возвращаться
Только помни одно
Ничего не проси
Но сумей отдавать
Без остатка
И не жди,что вино
И очей твоих синь
Вдруг помогут
Испить её сладко
Тебе хватит и так
Ты и так упоён
Тем,что вдохи
Горячие слышишь
Ты последний чудак
Рад тому,что влюблён
Рад,что рядом
Напротив дышишь
Рад тому,что ты с ней
И она изнутри
Проливает флюиды страсти
Вот теперь ты испей
Да смотри не сгори
Из бокала червовой масти