121 Через реки... до тебя доплыву

Ирина Кириллова 5
Через  реки   тех  слёз   -  до  тебя  доплыву,
Через  думы  свои  -  до  тебя  добреду,
Через  мысли  мои  -  буду  вместе с  тобой.
И  молитвы  мои   -  о  тебе  мой  родной.
Что ни  делаю  я  -  ты  на  сердце  всегда.
И  теперь  только  сон   -   и  надежда  тогда,
Что  увижу  тебя  в  нём,  кровинка  моя...
И  надежда на  то,  сберегает  меня.
Как  ты  там  мой  родной? Я  молюсь  за  тебя!
Почему  жизни  срок  был  так  мал  для  тебя?
Почему  я  смогла  реки  слёз  тех  излить?
Может  всё  для  того,  чтобы  вместе  нам  быть?
Вспоминая  ту  жизнь,  той  что  раньше  жила,
И, что  жить  буду так  -  я б  тогда  не  смогла....
И, что  буду  такой   -  не  представила  бы....
После  смерти  сыночка  оставлю  стихи...
Здесь  тебя  больше  нет....Ты  унёсся  в  ту  даль...
У  меня  на  душе  лишь  тоска  и  печаль.
А  ты  сверху,  сынок,  видишь  всю  нашу  жизнь,
Но  прошу  -  рядом  будь  и  меня  не  покинь ....

Кириллова Ирина. 2016. (121)