Наше Солнце

Аллин Олег Аллинастро
А раньше было по-другому,
И не делили мы хлебА,
Хоть то же Солнце нам светило,
И на полях росли стога ...

Куда ж народа мудрость запропала,
Иль заморочились посылами лихих?
Коль стали гнать коней в иные броды
И землю братскую делить ...


24.10.16