Об изменах

Владимир Пасынков 2
Изменить совсем не сложно,
Если есть желание вдруг,
И устроить так все можно,
Что не будет знать супруг,

Также муж, своей супруге
Может долго изменять,
Ну а людям всем в округе,
Много сказок сочинять,

Но не скрыть те похождения,
Нам от Ангелов своих,
Если есть вдруг убеждение,
В нашем Господе и в них,

Только тех, в чьих душах вера,
Грех сам может устрашить,
А своя в сердцах их, мера,
Не дает им согрешить,

И в семье достигнуть лада,
Больше шансов у таких,
Кто сильней боится Ада
Там, где рядом нет других.