Снежинка

Санаара Шилеув
Я возьму на ладони снежинку,
Гамма чувств заиграет вокруг
В этот нежный серебряный вечер
Я услышу, что шепчет мой друг...
Он живет на далекой планете
И хрупка его яркая синь.
Там танцует свои пируеты
Прославляя свободную жизнь..
И мечтает красивым узором
Проявиться на нашей земле,
Что бы я любовалась в ладони
Как он тает, порхая в душе...
24.10.16
Санаара