Была красивой бабой

Лариса Черноморец
Какого чёрта ходишь?
Пошла отсюда вон!
Ты только боль приносишь,
И смог со всех сторон.

Была красивой бабой,
А стала - гамадрил.
О, кабы знать мне, кабы,
Его бы от горилл

Таких как ты, безмозглых,
Давно бы увела.
И в ход пустила б розги,
Стегнула б -  все дела!

На пушечный бы выстрел
К тебе не подошёл.
Отвадила бы быстро,
Всё было б хорошо.

Но ты, с душой шакальей
Нашла к нему подход.
Уйди же вон, каналья,
Пока на эшафот

Не вздёрнули злодейку!
Будь проклята вовек!
Душой своей - копейкой,
Мутить не будешь рек

С водою ключевою.
В болота - шагом марш!
Там, с нечистью лесною,
Устраивай шабаш.

Его с собою можешь
Забрать, уже не жаль,
Коль променял на мойшу
Души святой грааль.

24.10.2016 год.