Роза роскошью пленяет

Сваровская Анастасия
Роза роскошью пленяет,
Дивный тонкий аромат,
И в саду благоухает
Очень много дней подряд.

Но когда её срезают,
У цветка недолог век,
Увядает, погибает,
Как без Бога человек.

Как и роза-недотрога
Жить не может без земли,
Так и человек без Бога,
Словно без глотка воды.

Ведь оторванный от Бога
Исчезает без следа,
Только тот,кто Бога знает,
Не погибнет никогда.