Новости уходящей осени по материалам радио и телев

Вера Варшавская
С грибами кто-то крутит банки,
Сказали- найдены останки
Лизетты винчевской, Джоконды,
А кто-то сбёг от анаконды!
И всякий день -чиновника за взятки!
Они давно нам гады гадки!
От новостей припухли сети,
Плетутся утром в школу дети.
Работа так себе - в дурняк!
Задумал что-то там Барак!
Рукою жмёшь весь день на мышь,
В кармане денег снова шиш!
     В.В. 2016