Трудно тем...

Анна Борисенко4
Трудно тем,чья работа в тени...
И сложнее тем,кто на границе...
Враг не дремлет,пытаясь пройти...
Ему лакомый мир этот снится.
То с востока бомбят,то южней,
То терракты устроить стремятся,
Все стараются стать поважней...
Но куда им...с РОССИЕЙ тягаться?