***

Андрей Иванов 47
Я не был в Германии.
Душа - словно пламенный
Осколок в вулкане забот.
Я не был в Израиле, не был в Испании!
В Гренландии не был. Компот
Люблю. Но не очень.
А так вроде ж утро.
И хочется мне в Занзибар.
Коралловый остров. Упрямое нутро
Оставит на память Стожар.