На край Земли

Алиса Лисенок Астафьева
На край земли я полечу с тобою,
Там будем вместе утро мы встречать.
Затянута надолго твоею я игрою,
Свои поступки надо оправдать.

Ты небо нарисуй мне голубое,
И облачко на нем, и солнца луч.
Давай-ка прогуляемся с тобою,
К чудесной радуге из наших встреч.

То небо по-волшебному красиво,
И ты - так храбр и сказочно могуч.
Я улыбнусь, немножечко игриво,
Прогонит твоя нежность стаю туч.

Я небо-самолеты нарисую,
В стихах красиво, нежно опишу.
Скажи, не зря ли каждый раз рискую?
И ночи нежные с тобою провожу.