Антироссийским санкциям я рад

Баккар-55
Я удержаться просто не могу!
Пускай слова кощунственно звучат,
Но мнение гражданское скажу:
Антироссийским санкциям я рад.

Должны пройти мы это испытание,
Невзгоды с честью все перенести,
Врагам своим назло и в назидание
С достоинством на пьедестал взойти

Всеобщего в России благоденствия,
Когда для граждан всей страны
Помимо братского взаимодействия
Счастливые настанут дни…

А подлые предатели, ублюдки,
Заполонившие враньём масс-медиа,
Исчезнут из эфиров - не на сутки,
А навсегда: "Finita la comedia".

Вы скажите, такого не бывает,
Так быстро невозможно выпереть химеру,
Что с Запада в тупик нас загоняет...
А я ручаюсь за успех! Надеюсь!! Верю!!!...