с начала

Александр Зардин
                "В  начале  было  Слово"
                от Иоанна 1:1

Нам   ночь   Земли
     не  превозмочь?
                но  вето -
грань
трудов  рассвета!
Не  злиться,
                в  Лету
- не  "до  фонаря",
                не  зря
усердствует  заря, 
в  итоге: 
Солнце - на востоке,
       и  Слову
по  Завету  снова
                с  начала
в голос  зазвучать.