Старый анекдот

Катя Солдатенко
       Уже не торт генерал Киже: мелки шажочки. Я лягу строчкой в твоём ЖЖ. А нет! Не строчкой. Ну, да, я рэндомный персонаж. Прописан слабо. До дыр затрепан, как "Отче наш". Ломатель фабул. Ходов стандартных и общих мест полна коробка. Воспоминания стоят месс. Раздумья - фтопку! Легко пропишется мой портрет, характер, почерк. Ну-с!  Любо-дорого посмотреть - леса из строчек. Эй, дровосеки - за топоры! Побольше щепок! Твои рассказы зело мудры, чисты вертепы. Фильтруй слова, рассыпай на стол сухой остаток. Рисуй квадрат, вышивай крестом, будь смел и краток. Неси легко свой пытливый взгляд, грусти в финале. Пусть мёртвым сном персонажи спят в живом журнале.