***

Андрей Иванов 47
Старая кирха. Иду по ступеням.
Вижу и крест, и пространство свечей.
Сколько же можно прожить впечатлений?
Жаль - только главное я не успел.

Красная крыша. Потеряно небо
Взмахом аккорда. И субдоминанта
Исчезла в пространстве. И хочется хлеба,
И отдохнуть в этом скромном убранстве.