Терзание

Рузанна Мкртычева
Порой я чувствую усталость,
К себе самой большую жалость.
И закрываю я на все глаза -
в которой горькая слеза сочится
Из души моей, меня терзая много дней.
Живу иль не живу - не знаю
сомнение в душе своей гоняю.
Лишь в ней,через какое то мгновение
я преграждаю путь сомнению.
Вчера я собиралась в монастырь -
сегодня передумав к творчеству вернулась
Господь!Даруй мне только сил
чтоб той злодейки я вновь не коснулась.
Хочу я жить как многие  живут
Для силы,для борьбы и для стремления.
Усталости нет места тут -
А значит нет и повода для огорчения.
24.10.16.