Добрые чувства

Сияющие Глаза
Осень балует Землю дивными красками.
Чувства добрые бьются под разными масками.
Мне собрать их в ладони озябшие хочется
И раздать всем, кто ведает боль одиночества.

Всем, кто духом остыл и не чтит слов молитвенных;
Всем, кто слаб от борьбы и ударов бесчисленных;
Всем, кто время растратил на мелочи косные;
Всем, кто жизнь свою видит чредой двухполосною.

Пусть природа подарит тепло летних дней,
Чтобы сердце согрела ласка солнца лучей.
Пусть Весна очарует звонким пением птиц,
Чтобы музыкой дивной прогнать хмурость с лиц.

Осень яркими красками души наши врачует,
В обновление жизни Веру всем нам дарует.
И зима белоснежной улыбкой своей,
осветит путь Надежды в череде тусклых дней.