Осень пришла неслышно...

Ната Фомина
Осень пришла неслышно,
Грусть расплескав из туч,
Горькие слёзы с крыши
Катятся по зонту.

Старые липы в парке
Листья роняют вниз,
Ветви ажурной аркой
Над головой сплелись.

Ветер, шалун бесстыжий,
Платья с деревьев рвёт,
Осень собакой рыжей
По мостовой бредёт...