Моменты счастья

Леана Новикова 2
Моменты счастья отражаются в душе
и навсегда там на храненье остаются.
Их не забыть.
Не потеряются уже.
Они наградою навечно нам даются.
Они отрада и опора в трудный час.
От них мы молодеем.
Вспоминая,
таких счастливых, безмятежных нас,
мы прикасаемся своей душою к раю.