***

Андрей Иванов 47
Истерзанной души порывы
Не греют рамки бытия.
И как-то очень сиротливо.
Стихи... И в гранях пития
Я наблюдал движенье века
И чувствовал его печаль
Каким-то чувством безответным.
Всё ускользает. Эта хмарь
Давно меня не отпускает.
И не даёт уже дышать.
Прибор на стол спешу поставить.
И всё уже потом решать.