Осень и миражи

Виктория Дорошенко
Улетаю с птицами, может, завтра?
Мне бы только улыбки твоей дождаться,
Мне бы только коснуться тебя рукою,
Мне бы только на миг… на миг с тобою…
……………………… А была ли любимою,
……………………….Мне скажи -
……………………….Но в глазах твоих осень и
……………………….Миражи…
Лето вальсом цветов нас закружило.
Я считала, что счастье так близко было.
Оказался не мраморным, а  песочным,
И рассыпался замок мой непрочный.
………………………..Разлетелись по стёклышку
……………………… Витражи,
……………………… Всё растаяло в воздухе -
……………………… Миражи…
Без тебя мне одной совсем непросто,
Где-то есть далеко  мой забытый остров,
Пару крыльев нашла, улетаю птицей,
Поменяю мечту, забуду лица.
………………………Там красиво и нет там
………………………Твоей лжи,
………………………Время скоро сотрёт и
………………………Миражи…