Как рушатся природные права

Николай Вершинин 2
Внимания на снег не обращая,
Не поддаваясь жизни естеству,
Скучает липа, осени прощая,
Что так щадит она её листву.

Обычно жизнь у липы замирает,
Когда октябрь дворы все холодит,
Тогда она – раздетая - взирает
На мир, что время зимнее плодит…

А в этот раз – совсем другое дело,
Не изменила зелени листва.
И вот сейчас рассматривает смело,
Как рушатся природные права…
24.10.16 г.

Фото автора стихотворения.