Памяти Евгения Дерлятко

New Muzykantoff
Мы говорим что просто мы говорим что есть
пепельная короста нам воздается - есмь
всадники ли из пыли мытари-попурри
всё ж говорим а мы ли умерли как могли
Пусть не найдя погоста пусть утешенья ждя
нету и тех кто после смерть обманул шутя
Что эпилоги братцы чопорные листы
где на могиле братской вытоптанный пустырь...