Бремя нежных твоих оков

Влад Бороздин
Бремя нежных твоих оков –
Иго высшей божественной власти –
Принял я когда-то без слов,
И ношу как браслеты счастья!

Если буду повержен в прах,
Стану лептой нетленного мира,
Я хочу в твоих светлых снах
Зазвучать благодарною лирой…

И в пространствах моей любви
Ты пари невиданной птицей!
Смейся, радуйся, счастье твори –
В этом будет и Божья частица…