Не совпали

Елизавета Фомичева
Милому сказала:
«На моей ладони
Судьба нарисовала
Жизнь, как на шаблоне.

Вот, гляди, с любовью
Будут неудачи.
Видно, доля вдовья..
Вдовья- не иначе!

А на жизнь взгляни ка-
Коротка дорога..
Буду я безлика,
Буду одинока.

И с умом-то туго-
Линия кривая!
Милый, будь мне другом,
Дай ка погадаю!

Может ошарашу-
Путь твой идеален.
Только судьбы наши,
Жалко, не совпали..."

Ни ласкою, ни страстью
МилОго не сдержала-
В его ладонях счастье
Судьба нарисовала.

23.10.16