Дух провиденья

Светлана Горбунова 3
Мы все живем
будущим
живя в
настоящем
хотим чтоб
было все так
как мы хотим
но так не
бывает
ведь дух
провиденья
не дремлет
и никто
не знает
что будет
с ним в тот
или иной
момент